Предрассудки

Вы забавляете меня,
Предрассудками,
Смерть по сути своей,
Дело минутное,
Отмерять восемь раз,
Дело глупое,
Из под носа сопрут,
Пока лупал ты,
Если долго тупить,
С подготовками,
Провтыкать можно шанс,
Нестыковка, блин,
Всё что есть, это есть,
В данном времени,
Остальное всё,
Синтез в темени,
Остальное еще,
Не пришедшее,
А ушедшее,
Толку с ушедшего?


Рецензии