Служба 112
И что- то в их облике свято.
О людях таких шепотком говорят,-
Вот - ангелы, пусть не крылаты...
Когда- то профессию всем выбирать,-
Они знают, кем быть, с рожденья.
С грудным молоком передала им мать
Господнее благословенье.
Они нас спасают, рискуя собой,
Готовы на подвиг и жертвы.
Рабочая смена их - каждый раз бой,
Порой забывая, что смертны.
Врачуют не только больные тела,
Добром исцеляют и души.
Сумев ободрить, подобрать те слова,
Чтоб жили мы чуточку лучше.
Хочу поклониться до самой земли,
"СпасиБо" сказать этим людям.
Чтоб души свои среди бед берегли,
А мы осторожнее будем...
Свидетельство о публикации №111110608985