Считалка
Моя паранойя - надежда забыться,
Фантазией этого мира напиться
И этому миру полнейше открыться
Я верю и знаю, что боль это страх,
И счастье умрёт на кровавых руках.
Напишет поэт правду о королях,
Душа его сгинет в холодных степях.
Рвёт кожу на теле и падает ниц.
Скажите мне, кто он, ваш сказочный принц?
И ваших прекрасных не видел он лиц,
О сколько, о сколько глупейших девиц...
Умрёт и не вспомнят, умрёт и прощай!
Но только в том мире долг не забывай!
Король, что сожгёт этот чудный ваш край.
Ждала ты тирана? Его принимай!
Свидетельство о публикации №111110608961