Зачем
Может я люблю тебя?
А может быть мне просто грустно!
Незнаю!!!!!!
Ведь я тебя совсем не понимаю...
Ведь ещё вчера ты меня так нежно обнимал!
И мои губы жадно целовал..
Ну а сегодня всё как будто ложь.
Ты стоишь напротив,а может это просто дождь?!
Стучит в окно,и кажется что мы никто!!!!
Зачем же так жестоко ты со мною поиграл?
Ведь я не кукла!!Хоть куклой меня чясто называют!!
Запомни!!Я не люблю когда со мной играют!!!
Свидетельство о публикации №111110608960