Надежда

И вновь кареглазый бог
Переступил мой порог
Счастье в моих глазах,
Робость в руках и ногах.
Я чувствую твой барьер,
Эмоциональный предел.
Ты ушел , а я на изломе
Слезы, и ничего кроме….
Терзают сомненья:
Взаимна ль любовь,
Хотят ли чувства родиться вновь.
В душе надежда живет…
Может,  душа оживет, тебя обретет


Рецензии