Братишке Урику

Твоё место в сердце ,
Никто , никогда не займёт .
Ты мой , Братишка
И этим всё сказано ...

Ты увидишь сон
И я в нём приду .
Ты поймёшь ,
Что я о тебе помню ...





               29\07\2011г.

                3-10


Рецензии
Замечательно...Я ж снов не помню...

Анна Забудько   07.07.2012 23:04     Заявить о нарушении