Усадьба Ведрова

Ветер по скошенной крыше
Гулом ау - в печи
Я не хотел бы слышать
Крики людей в ночи

Сожгли поместье крестьяне
А он их на праздники звал...
Как и Христа - распяли...
На углях большого костра..

Лишь липы в саду остались
Хранители тайн навек
Спуск к речке,да пару кирпичиков
Всё - что осталось, - вслед

Нельзя давать людям свободу
Друг друга съедят живьём
А сохранить историю?
Они сохранят...потом.

                06.11.2011


Рецензии