Статистика...

                "А все-таки настал и этот день..."
                А.Тарковский






...статистика, прими своих рабов,
прижми к груди, лиши цифирной боли,
и точно сосчитай во сколько лбов
оценится под-корковое поле,
укрытое соломой рыхлых строк...
но вновь узрев безвестные просторы,
небесный геометр прервёт урок -
и сложное приблизится к простому,
почти на расстояние руки...
"перстом сложённым" выход обозначен...
...идут-идут оттуда старики,
где дети начинают утро плачем...


Рецензии
И мне очень понравился, Танюшик! Спасибо! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   06.11.2011 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.