продолжение поэмы в будущем
И вижу, что Светлана, здесь она.
Я испугался так, не знаю, что со мною,
Язык из ваты, сам из чугуна!
Да, что ж ты делаешь, ты, глупая девчонка!
Мне здесь, контроль-система, вся моя!
Мой голос, зазвучал, совсем негромко,
Тебя убьет любовь, любовь, тебя, твоя.
СВЕТЛАНА, СЕЛА В КРЕСЛО РЯДОМ.
Света
Ты, мой любимый, только не ругайся,
Везде и всюду, вместе будем мы,
Каким ты был, таким и оставайся,
Любви о нас, напишут нам томы.
Глеб
Любовь моя, за, что же мне мученье?
Такая боль, ну в чем я виноват.
О, Господи, прости мне прегрешенье,
Втянул своей любовью, Свету, в ад!
Света
Ты, что, меня считаешь за пустышку?
Зовет любовь меня, с собою зовешь ты!
Не называй меня, своей больше малышкой,
Действительность, развеет все мечты.
Пускай нет жизни, лучшей нам вдвоем,
Зато, мы вместе, будем в этой смерти,
Смерть тут мгновенна, мы и не поймем,
Жить будем в песне. Мне, адмирал, поверьте.
ШАР – КРЕПОСТЬ, ДВАДЦАТЬ СЕКУНД.
Глеб
Я, взял любимой руку, крепко, нежно,
И слышу – Милый, я всегда с тобой!-
И с силой страшной, захотел, конечно,
В свое с ней время, прямо бы домой!
ВСПЫШКА. СТРАШНЫЙ ВЗРЫВ.
Взорвалось все, сверхновою звездою!
И взрывом, поглотило корабли!
Кайлотов, уничтожили с тобою,
Мы все же сделали! И все же, мы смогли!
НАШЕ ВРЕМЯ.
Глеб
Очнулся я, вдруг дома, на диване.
Со мною, рядышком, любимая моя.
Мы выжили, там, в пламенном таране!
Кайлотов, всю армаду, разгромя!
СВЕТА ПРИШЛА В СЕБЯ
Света
Я не пойму. Где оказались, мы с тобой?
На рай, как бы все это, не похоже.
Глеб
Попали, Света, мы ко мне, домой,
Неплохо, нам и это, уже тоже.
Света
Так, что? Мы в древности, мы в древности седой?
И, как же мы, с тобой, сюда попали?
Я понимаю, Глеб - и, мир, конечно, твой,
И, может быть, о нем, мы и мечтали.
Глеб
В последнее мгновенье, перед взрывом,
Собрав всю волю и желание, в кулак,
Расстался я, с твоим любимым миром,
Сюда, с тобою, смог уйти вот так.
Еще, я остро чувствую, моя, родная,
Что нам помог, Всевышний Сам Господь.
Нам, не вернуться в твое время, дорогая,
Там умерли. Вернулись сюда хоть.
ЭПИЛОГ.
ДВА ГОДА СПУСТЯ
Разговор на улице
Ой, Вера! Ты и представить и не можешь!
Я, у Светловых, у целителей была.
Ты, на целителей, чего-то тама ложишь,
Но, как же мне, поездка помогла!
Исчезли, Вера, боли все в суставах,
А сердце, перестало грудь давить.
Лечение, ведь даже не на травах,
С тобою, будут просто говорить!
Вера
Внушение, гипноз, чего не знаешь?
И как, попасть к ним, быстро на прием?
Собеседница
А запишись. И через месяц попадаешь,
Но чудеса творят с болезнями, вдвоем!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111110600886