Календарь

Полотен бисерных калейдоскоп,
Ушедших грез снежинкой тает время.
И, заглянув в притворный гороскоп,
Растаешь призраком, моим словам не внемля...

А что слова? Играет календарь
Страничками - весну сменила осень.
Нас не согреет робостью январь,
И мы его об этом не попросим.

Нет - грусти места больше в сердце нет.
Нет слабости и разочарования.
Последних листьев пламенный букет
Из памяти сотрет воспоминания.


Рецензии