Слышу голос твой средь шум толпы...

Слышу голос твой средь шум толпы,
Он не тихий совсем и не скромный.
В твоём голосе звуки чисты,
Ты слова произносишь влюблённо.
 
Листья вянут, и воздух горчит
От костра, на котором кончину
Обретает увядший их вид.
Но для грусти не вижу причины.
 
Хлопнуть дверью, как прежде, легко,
Пустотою душа не распята.
В ней живёт вольный воздух стихов
И цветы из весеннего сада.
 
Что там в будущем? А, всё равно!
Важно то, что мы всё ещё живы
И реальнее тысячи снов,
Ограничивших сном перспективы.


Рецензии
Как парень с юмором, прочитал у Вас: "И воздух торчит от костра" Не возражаете? Мой юмор на стр. "Геннадий Юдин"

Геннадий Юдин Лист Второй   06.11.2011 08:56     Заявить о нарушении