Губами воздуха

ГУБАМИ ВОЗДУХА

Эхом жить.
Голоса разные губами воздуха вытворять –
ЭльрАндо!
     БельтОмба!
           ПУльтра!
Умирать
В золотом молчании, тишину шить,
Голубыми нитками неба покой прясть.
Украсть
драгоценности звёзд в капельках рос…
Утром солнце звать в гос-
-Ти-ти-ти!
       Птицы запели гимн России.


Рецензии