Отмороженный сти...
Одни и те же фразы, прочесть можно по разному...
Зависит от желания, способностей и разума...
Холодная зима, не только за окном -
Она бывает в сердце, она бывает в доме...
Это когда кругом ВСЁ замерзает льдом,
И не только вода, эмоции и чувства...
Бывает иногда, даже нет желания проснуться...
Замёрзнуть, околеть, не видеть и не слышать,
Рычать, как дикий зверь, дождём стучать по крышам,
Нырнуть в реке на дно и льдом покрыться сверху,
Отточенным ножом, всё вырезать из сердца...
Забыть про всех и вся, а главное - себя...
И всё-таки зима, хотя и очень гложет,
Но победить меня, пока ещё не может!!! )))
Свидетельство о публикации №111110608769