Оставаясь собой

Вступление перед припевом:


Я мечтал, я стремился
Мыслью в этот мир вонзился
Чтобы было все возможно...

День пройдет и ночь настанет
Песню скорби волк затянет
А я спою осторожно...

Припев:

     Можно быть самим сбой, не предав идеалы
     Просто найти место в жизни и к цели идти
     На самом деле все приложиться, и любовь, и пьедесталы
     Просто знай: всего добьешься и, что способен пройти!

Моя вечная ярость, твоя ледяная печаль
Ты никогда не была мне подвластна
Вечная дорога и бескрайняя даль
Но и без этого, мне все стало ясно!

Левые девочки, вера в свой эксклюзив
Просто не сумев, успеха добиться
Жизнь среди тех, у кого жизнь вечный слив
Ничего не достичь, ниже, еще, опуститься

Вступление.

Припев.

Быть оригинальным, и оставаться собою, сейчас
При этом не быть, безликим куском серой массы
На работе - цивелен, в косухе уже через час
Не давая, стать жизни, подобьем пластмассы

Нормальное место, работа, деньги, семья
Ну, вне этого мы, - уже какие угодно
Другой статус, окружение, и понимают тебя
Те кто от рамок, и быдла,давно стали свободны!


Вступление.

Припев.


                6 ноября 2011 года.


Рецензии