Вот смотрю я вокруг и пытаюсь понять...
Как же к лучшему нам эту жизнь поменять?
Чтобы дни наши были не жизнь-просто клад,
Что угодно я сделать,наверное,рад.
Я б болезни и смерть навсегда отменил,
Я бы хлебом всех бедных тогда накормил,
Я бы алчность и злобу прогнал добротой,
Я бы сделал любовь всюду чистой,святой,
Запретил бы я склоки,вражду и войну,
Все пороки,что тянут нас вечно ко дну,
Сделал я б,чтобы кровь никогда не лилАсь,
Я убрал бы из жизни всю пошлость и грязь.
Я б правителей всех,кто стоит за рулём,
Наделил справедливостью,силой,умом.
Чтобы каждый народ жизнь достойную жил,
В сильных мира сего я бы мудрость вложил.
Сделал я б,чтоб не стало ничейных детей,
Обрели чтоб ребята отцов,матерей.
Чтобы в тёплом кругу драгоценной семьи
Жили детские годы ребята свои.
Поменять бы я многое в жизни хотел,
Чтобы мир для людей наконец подобрел.
Только я не волшебник,и палочки нет,
Изменить бытия не могу я сюжет.
Я не Бог,не Творец,-человек я простой,
Но расстаться никак не могу я с мечтой.
Может,Бог и услышит такие мечты
И измЕнит чуть к лучшему жизни черты.
2011 г.
Свидетельство о публикации №111110608751
Валентина Кайль 15.04.2012 04:30 Заявить о нарушении
Антон Фоменков 18.04.2012 02:52 Заявить о нарушении