На личном

На личном, детка, как-то так хреново.
Сижу и ем варенье в далеком январе,
А новый год увы и ах не скоро,
Застряли мы в паршивом ноябре.

А где-то там ворует ветер,
Слова и мысли у бродячего артиста,
Он сделал вид, будто б не заметил,
Что там зима, там белое, там чисто.

На личном, детка, глухо,
Как в баре, там на мостовой.
Там тараканы лезут в ухо,
Там очень слышен волчий вой.

Собачая тоска сильнее пули в сердце,
Коньяком ночами не отмыть,
И мерзкий стук в тугую дверцу,
Не позволяет трепета забыть.

На личном,не то что бы паршиво.
Он есть, но будто бы и нет.
И чувствую себя, как песик вшивый.
Скулю при жалостном сжигании комет.


Рецензии
Написано загадочно, толково
Портьер души, а в чувствах закулиска
Как таракан к вам в ухо лезет Барсукова
Как песик вшивый ластится Алиска

Алиса Барсукова   14.11.2011 21:08     Заявить о нарушении