Полёт в никуда
Жаль, так жаль…
То, что видим мы, наша реальность – это тень Мира.
Лишь тень.
Но суди по ней, как велик, необъятен, непостижим и прекрасен Мир.
Мир многогранен.
Каждая грань – это свой Мир
и наш Мир – лишь грань бытия.
Каждый прекрасен и каждый наполнен Светом и Жизнью.
И нет начала и нет конца.
Круг, вечный круг.
Полёт в никуда из вечности ниоткуда.
Наверное, это смысл…
Только Жизнь имеет смысл.
Даже мгновение Жизни важнее горы праха!
Свидетельство о публикации №111110608636
Пётр Фёдоров Владивосток 26.12.2011 13:56 Заявить о нарушении
Татьяна Фёдорова 2 26.12.2011 14:09 Заявить о нарушении