Надеюсь, что не придется показывать тебе это

Ты ведь не настолько грубо утонченна,
Чтоб построить сказки из историй дней?..
То, что было глухо, изначально черно,
Просто будто на порезы рук - елей...
Ты же не забыла, что ты говорила
На каком то зимнем берегу?
Это просто прихоть. Это просто было.
Это просто тает взглядом на снегу.
Из тепла на время не воздвигнуть счастья,
Как из поцелуя - не слепить любовь.
Я надеюсь - просто станет тебе легче.
И в минуту выбора не ошибешься вновь.

                06.11.11


Рецензии