адресовано...

поторопился... вот он, результат,
точнее - просто нету результата,
ты отдал честь, как воин, как солдат,
и я всё жду... как узница десанта,

что захватили в крепость, не сбежать,
пираты Сомали - ничуть не меньше,
когда придёшь? - хотела бы узнать,
иль третий год - ещё вполне в дальнейшем?

ты вроде говорил - не обещал,
но твёрдо сообщил своё решенье,
чего ж такого по пути узнал,
что цели показалось совершенней?

и верить не хочу, что ни словам,
ни действиям своим ты не хозяин,
вернись, и следуй курсом, по часам,
вернись, как молот, в кузню, к наковальне...


Рецензии
не обещал, но твёрдо сообщал своё решенье -просто блистательная формулировка!

Юлия Белохвостова   09.11.2011 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.