Я тебе ни чего не скажу...

я тебе ни чего не скажу...
Я сама все - как надо устрою...
Я пойду, и рассвет разбужу,
Неба темные шторы открою!

По полянам, цветы рассажу,
Всех расцветок!
              От края до края!
Я, лихой ветерок раскружу,
И пущу, чтоб летел он играя!!!

И присяду в прохладную тень -
Чудотканное кружево сада!
И ты скажешь:
              "Какой чудный день,
Что, и лучше наверно - не надо!..."

Улыбнусь,
         На тебя погляжу,
И тебе, ни  чего не скажу...


Рецензии
Доброго...

Слова не скажут ничего
Про то как любит одного
Лишь строки плавью сердца дышат
Один-единственный...
услышь их...

С уважением...

Евгений Климов 2   07.11.2011 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.