Жизнь
На картине дорога.
А вдоль той дороги камней очень много!
Чуть дальше река,но мутная,черная!
И мне интересно,ведь я не ученая!
Охота понять мне смысл той картины.
Мне страшно немного от этой рутины.
И вдруг чей то голос,но чужой и колючий.
Промолвил он мне:"Себя ты не мучай"!
Хочешь скажу только ты держись?!
Эта картина-это вся твоя жизнь!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111110608485