Конец сезона

опустели пляжи,
всё- конец сезона.
Распродажа всюду-
Всё по сто рублей...
И закрыта напрочь
Бывшая виб зона
На массаж не будут
Приглашать людей.
Море отдыхает
Полирует камни
В далеке- смотрите,
Плещется дельфин,
Катер у причала
Тихо засыпает,
А на горизонте
Лишь корабль один...
Можно искупаться-
Завтра уезжаем,
Бросить с пирса можно
несколько монет...
Только распродажи на тепло и солнце
Адлер, почему же в октябре здесь нет.
 


Рецензии
И стихотворение понравилось и рецензии супер!!!

Наталичка Павленко   27.01.2012 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.