А мы всегда с тобою молодые...
Ведь не стареют души никогда!
Глаза по прежнему, как небо голубые
И кружится от счастья голова!
Закрыв глаза, мы поподаем в юность
Где встречи, радости, забавы и aзарт
Серцебиенье, вспыльчивость и грезы
Перемешались в ядерную страсть!
Не верьте то что это в прошлом
И больше не подняться в облака
Лишь стоит посмотреть на дочку
И вспомнить давние года...
Отбросив в сторону привычки и заботы
Включа мелодию 80-х лет
Танцуем мы свободно и как будто
Стирает музыка чуть незаметный след.
Тот след что нанесло нам время,
Оставив шрамы и морщины на лице,
Но мы всегда с тобою молодые
Наперекор разлукам и судьбе!
Свидетельство о публикации №111110600844