Мы познакомились давно

Мы познакомились давно,
Меня ты дергал за косичку,
На пляж ходили и в кино,
В тебе я видела "сестричку",

Но годы шли, я изменилась,
Ты тоже вырос, возмужал,
Нелепо,глупо, вдруг влюбилась,
А ты об этом и не знал.

Для тебя я подружка и только..
Вот слезинка скатилась, как жаль,
Кто-бы знал, кто-бы видел бы сколько
Я грустила, смотря просто в даль..

О тебе мои мысли все время,
Трудно взгляд от тебя отвести,
Быть сестричкой не легкое бремя,
Но должна эту скорбь я нести.


Рецензии