Встлески

Я верю в  разные сказки
Играю в вечные,  игры
Ненавижу торжествующие  лица-маски
А ещё призывные блоки и титры.
Не радуют песни, призрак желаний
Периоды   поиска  смысла жизни
Думаю  жить и  искать показаний
Таких, что помогут  сегодня выжить
А там посмотрим, кто друг , кто не с нами
Кто просто прохожий, желающий выпить
Не на свои, и опять  не с друзьями
Поймать кураж, пока всевышний не видит


Рецензии