Запреты себе
Идем пронзая ветренные стрелы.
Вся жизнь секреты, я же в ней спецкор,
Но к жизни непригодный, неумелый.
Мы все скрываем то, что знают все.
В семье скрываем -чтобы не было раздора.
А у меня прочесть все можно на лице,
Нет надобности, даже в разговоре.
Плохой спецкор -я не умею врать...
Плохой спецкор -нет чувства любопытства.
Могу я человека, лишь понять, простить,
Но стать cамой СЕБЕ самоубийцей.
Чужую боль впустить, так глубоко,
Что, это вроде, как со мной и приключилось.
И душу рву себе я, так легко,
В чужую "шкуру", словно облачилась.
Запретом мне не может послужить,
Что, это не мое ,и не со мной случилось.
А надо бы уже умнее быть...
Я пробовала сотню раз -увы не получилось...!
Свидетельство о публикации №111110608323