Зачем грустишь, упущенная осень,

Зачем грустишь, упущенная осень,
В надрыве пьяном, пролитой слезой.
У ноября любви не ждем,не просим.
Не скошенной межой,меж чувств, чужой.

Вся в сером, нити красных бус, рассеяв.
В немой тревоге облик строгий твой.
По инею иду - седой росе я...
Другой дорогой...Дорога- любой.

Не дождалась чуть-чуть, умчались чувства.
Дожди забрали, за собой закрыв засов.
Наш старый дуб любовный страж безумства.
Из жизни стер кольцо украденных часов...

Грустить не надо рыжий светлый лучик.
Скучали мы о снеге в ноябре,
Но золотой потерян, в осень,ключик.
Как одинокий след  слеп во дворе.

Пусть снегопад идет,а грусть награда.
Колодец журавель скрипит - одни...
Умчалось счастье в ноябре.Мне надо
Забыть,тот горький вкус,рябиновой любви.

leon1


Рецензии