Нерукотворный Образ Божий
всегда стоит передо мной
и Взгляд Его,то очень строгий,
то очень нежный и живой.
Господь всегда со мною рядом,
по жизни за руку ведет.
Господним любящим Он взглядом
с пути мне сбиться не дает.
Я утром вижу Взгляд холодный,
то,значит,в том моя вина,
и,если,смотрит Он с укором,
то,значит,плохо поступила я.
А,если,нежною любовью
наполнен Он,я трепещу!
Дел добрых,совершенных мною,
я умножения ищу.
О,Господи!О,мой Создатель!
Я верую и я Тобой живу,
хочу я в Вечную Твою Обитель
и быть с Тобой всегда хочу.
Свидетельство о публикации №111110608310