Пьянство

А может бросить,пить-курить-скитаться
И по другому,вдуматься как жить
Так же ходить,но чтоб не напиваться
И денежки,в мешке своём хронить

Глядишь и будет,смысл настоящий
И может быть,появится и толк
Никто не скажет,обомне пропащий
Не загрызёт,в лесу меня и волк

И всё пойдёт,как будто по теченью
Хоть против ветра,а уж силы есть
И голубям,не булку, не печенье
А положу,чтоб все смогли поесть

Но только вот,как выбраться из тины
Как измениться,как всё поменять
Зайдёшь туда,а там на выбор вины
Стоишь и думаешь,а сколько бы мне взять

Возьмёшь одну,а там за ней другая
Когда пылишь,стобою и друзья
Последнюю,я пью не запивая
Недумая,как донесу себя

Не всё прошёл,не всё я здесь увидел
Всё потерял,и понял лишь одно
Я с этим пьянством,жизнь свою обидел
Вам всем совет,держитесь за своё


Рецензии