Она и Мастер

Её характер был кручёным...
Глаза - как неба глубина .
Мир часто ей казался чёрным .
Душой - светла была она .

Со всею страстностью любила .
Сердечно верила , ждала .
Измена - веру в ней убила .
И в жизнь её вошла метла .

И стала ей ночной подругой .
Летали вместе в темноте
страданий замкнутого круга
на недоступной высоте .

И , обороты набирая ,
обида в ней на мир росла .
И , жизнь бездумно прожигая ,
летели дева и метла ...

И ветер , волосы лаская ,
шептал на ушко :"Не спеши ...
Уйдёт обида ... Боль растает ...
Бездумно , дева , не греши ..."

Глаза её темнели грозно .
Метла летела во весь дух .
Мерцая , слёзы лили звёзды ,
их плач как эхо полнил слух .

Она отмщения желала ,
душа её была в огне .
И в сердце , как огонь , пылала
обида где-то в глубине .

Так много встреч и расставаний
она в запале прожила ...
И вот однажды утром ранним
окошко Мастера нашла ...

Влетела ... Мысли вдруг поплыли ...
Обезоружена теплом
сердечным ... О метле - забыли ...
Заснула лёгким светлым сном ...

Проснулась - словно воскресая -
из темноты на свет пришла ...
Букетом белых роз сияя ,
встречала этот день метла ...

Её характер был кручёным...
Глаза - как неба глубина .
Мир перестал быть только чёрным .
Душой - светла была она ...

р.s.фото из интернета.

Ирина Ашомко 06.11.2011 19:39:32

© 06.11.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
Может метлу купить? Чтобы на мастера "налететь"? (шучу, конечно)

Получила удовольствие от прочтения, Ирина!

Удачи Вам!

Лейла Меллинг   07.11.2011 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю , Лейла)
Приятно видеть Вас гостем!)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   07.11.2011 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.