Обращение

На кострах сгорали судьбы,

А в лесах рождались тайны..

Я решила: будь что будет..

Начинаю жить сначала.



Уходила, в снах терялась,

Шла неведомой тропою.

Шорох тьмы - я испугалась,

Зверь по следу шёл за мною..



Как огни, глаза сияли,

Оскал, словно ряд кинжалов.

Но не страшно, хоть и знала -

Никуда б не убежала.



Нет возврата, нет прощенья..

В эту ночь рождаюсь снова.

Волк, луна и обращенье..

Быть собой - жизни основа.



На кострах горели, выли,

Ну а я свободной стала.

Люди, кем бы вы ни были,

Я такою быть устала.


Рецензии