Европейская краса
Что из ребра господь создал,
И нет прекрасней половины,
Но вот Европу чёрт побрал.
Из красоты уже Европа
Часть тела выбрала свою-
Им нравится одна лишь ….,
О ней и песни все поют.
И их снаряд любви обильный
На половинки разделён:
Один, как будто бы, цивильный..
И.. с католическим крестом.
И папы смачные вздыхают:
«Вот это да! Вот это да!»
Всё примеряют, примеряют
Под сенью папского креста.
Молитвы сыпятся. О боже!
Под ватиканский тяжкий крест,
Все люди слышали в окрест
Об их противных, в общем, рожах.
6.11.11
Свидетельство о публикации №111110608141