Танцующий скелет

Пусть я движусь угловато
Сквозь меня проходит свет
Разум пеленой объят мой
Я танцующий скелет!

Я бреду в твоём кошмаре
Средь гранитных тяжких плит
В экстатическом угаре
Фея зла меня хранит!

Улыбаясь исступлённо
Руки вытянув, бреду
В ночи злой луны влюблённый
Всем прохожим на беду!

Осень - как любви могила
Ужас плещется во мне
Зла неистребима сила
Я тону там, в глубине!


Рецензии
Чёрный юмор

Холопайнен   23.02.2021 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.