VIP, том - 2, от Л до Я. Сущевич - 5

СУЩЕВИЧ

Сколько раз
звонил Валентину
на работу,
но телефон
молчал:

То ли Отлучался
То ли Уехал.
То ли Ушёл,
На – сов – сем…

Звоню НАТАШЕ:*

Слава Тебе
Господи,
Жив…

*Жена Валентина.

***


Рецензии