Сделай шаг навстречу
Сделай шаг вперед.
И поверь мне, я замечу,
Что весна придет.
Я шагаю долго-долго,
По дороге вдаль.
Выйди наконец навстречу
И меня встречай.
Сделай шаг один навстречу,
Сделай шаг к судьбе.
В этот тихий зимний вечер
Путь открой весне.
15.07.09
Свидетельство о публикации №111110608099
Людмила Гольцова 21.04.2016 11:51 Заявить о нарушении
С уважением,
Кулакова Оксана 22.04.2016 12:07 Заявить о нарушении