Диссер

«Приезжай… Забирай…Исправляй…Привози…
Завтра вторник…В четверг я на кафедре буду…
Добавляй «По причине…», не только «В связи…»
Где источники графиков? Цифры откуда??»

Параллельно работа будильником в семь.
До шести, до семи, а потом на метро.
Аспиранты друзья, из которых не всем
В диссертации видится смысл и прок.

Просто цель наугад, но идти до конца.
И сутулясь в ночи править верный абзац.
Вспоминать, как недавно набрали винца,
Говорили о музыке. Слушали Zaz.


Рецензии