Испить

Глоток испить, но свежей крови,
Чем падаль сыто каждай день,
Оскалив пасть и сдвинув брови,
Схватил и прыг через плетень,

А пуля дура, ей удача,
Моя шальная голова,
Надежда только на отдачу,
И на неопытность стрелка...ААААААА!!!!!


Рецензии