***
Все то, что не оценил.
И все, что не успели мы сделать,
И на что не хватило нам сил.
Позабыть, и убрать в дальний угол
Все ссоры, обиды и злость.
Туда же закинуть счастье,
А так же радость, любовь.
Забыть все, и не вспоминать,
Закрыть это в ящик Пандоры.
Не любить, не верить, не ждать -
Три условия уговора....
Свидетельство о публикации №111110608081