мой мир

Моя жизнь -
мой маленький мир.
Я его придумала сама.
Для меня в нем все время лето,
Даже если у нас зима.
Там случаются чудеса,
И ласкает музыка уши.
там смотрела в твои глаза,
И читала по ним твою душу.
Там не было острой боли и лжи.
Мне там не было приторно сладко.
Этот мир мой - моя отдушина,
Уместился в листах тетрадных...


Рецензии