Благодарю

За все, за все тебя благодарю
за все за то, за что тебя люблю,
за те слова, что мне одной дарил
и верю, никому не говорил:
солнышко мое, радость моя,
сердце мое, нежность моя.

За все, за все тебя благодарю,
за все за то, за что тебя люблю,
за  счастье для меня и только для меня,
заботу обо мне и только обо мне,
за боль в глазах, когда я не права,
волнение, вдруг если я грустна,
за первый поцелуй, за первое "люблю",
за песни лишь для нас тебя благодарю.

За все, за все тебя благодарю,
за все за то, за что тебя люблю.
зимой холодной вспомню о тебе,
придет весна, ты не придешь ко мне,
не скажешь как всегда мне ласково "люблю",
за это, ты прости, тебя благодарю.
не будет лето нам дарить цветов,
оплачет осень первую любовь
и только память, как бесценный клад,
вернет тебя у времени назад.

За все, за все тебя благодарю...


Рецензии
Сердечно поздравляю Вас с весенним праздником - днём 8 марта!Удачи во всём желаю и душевных благ. С почтением

Леонид Зеленский   07.03.2013 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за поздравления! Извините за столь поздний ответ, давно не заходила на Стихиру. Удачи Вам и вдохновения! С теплом ЛТ

Лара Тулпар   13.04.2013 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.