Красота
- КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕК СЛУЖИТ НАПОМИНАНИЕМ ОБ УРОДСТВЕ ДРУГОГО.
- КРАСОТА - КРАСНЫЙ ПЛАТОК ДЛЯ БЫКА ЖЕНСКОЙ ЗАВИСТИ.
- ЛУЧШЕ ИМЕТЬ КРАСИВУЮ ЛЮБОВНИЦУ И СТРАШНУЮ ЖЕНУ. А ПОЧЕМУ НЕ НАОБОРОТ?
- КРАСОТА ВНЕШНЯЯ - ОТРАЖЕНИЕ КРАСОТЫ ВНУТРЕННЕЙ.
- ЛУЧШЕ Я УМРУ, ЧЕМ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ БУДУ ВИДЕТЬ В ЗЕРКАЛЕ ТАКУЮ СТРАШНУЮ
МОРДУ! НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО СЧИТАТЬ СЕБЯ КРАСАВИЦЕЙ ЕСЛИ ТЫ УРОДИНА?
Свидетельство о публикации №111110608057