Не знала

Не знала что могу писать стихи,
Откуда то пришло вдруг вдохновенье
И льются строчки как весенние ручьи,
Не останавливаясь даже на мгновенье.

То грустные ,то радости полны
И каждый раз всё новые слагаю,
Спасибо Господу за дар писать стихи,
Мне строчки эти душу согревают.

Возможность рассказать свои мечты
И то что в памяти моей томилось где то,
Всё вылилось на белые листы
Так складно и не складно может где то.

Пройдут года и вновь перелистать
Я захочу страницы эти,
Возьмусь за книгу и начну читать
И окунусь в воспоминанья эти.


Рецензии