Ну, что же ты оставила меня?
Сейчас, когда б была всего дороже.
А мир вокруг суровее и строже.
Зачем же ты оставила меня?
В тебе, я знаю, было б утешенье,
Участие и вместо отрешенья,
Я верного бы друга обрела.
Зачем же ты оставила меня?
В чем провинилась я тебе внимая?
Что не по нраву вдруг тебе пришлось?
На милость на твою я уповаю -
Вернешься или душу разобьешь?
17.03.08
Свидетельство о публикации №111110608020
Елена Стёпина Стратович 18.12.2011 18:57 Заявить о нарушении
Ей, родимой! Рада что понравилось.
Кулакова Оксана 19.12.2011 19:52 Заявить о нарушении