Ненавидеть
Может не каждый.
Может, отвечу, может, обижу,
Может, всё вместе и дважды.
Словно залипла, как муха на ленте,
Ленте от тех же мух.
Вы всё молчите. Возьмите, ответьте,
Лучше, конечно, вслух.
Рядом летать мы уже научились -
Лишь только так и могу.
Может быть, все Они Там сговорились? –
Ухожу, но назад бегу.....
29 мая 2008
Свидетельство о публикации №111110600802