Малыши

Маленькие ручки, маленькие ножки –
Ходят по планете Тани и Сережки.
Тоненькие бровки, длинные реснички –
Дружно подрастают братья и сестрички.
Пухленькие ручки, теплые ладошки –
Смотрят так доверчиво Юли и Антошки!
На одежде пятна, краски на обоях –
Живопись осваивают маленькие Бори.
Дырки на портьерах, на лице улыбка
Вот так аппликацию сделала Полинка!
Фантики, обертки, крошки на паласе
Маме есть что делать – постарался Стасик.
Весь в воде из лужи: с пальцев ног до уха
Это мореплаватель - капитан Ванюха!
Каша на мордашке, в волосах варенье –
Подрастает будущий дегустатор Женя.
Радостные солнышки – Димочки и Насти,
Это наши деточки, это наше счастье!!!


Рецензии
Вы любите детей.

Владислав Швец   10.12.2014 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.