Море

Море!Какое ты все таки Море!

Какие твои берега,

Какие скрывает там недры

Твоя голубая вода.

Какие имеешь просторы

И сверху и там под водой,

Какую имеешь ты силу

И твёрдый характер мужской.

Вздымаешься волнами в небо

И бьёшься о берег крутой,

А можешь затихнуть стать робким,

Завлечь нас своей красотой.

Ты сила и воля и гордость,

Всё держишь в могучих руках,

Внутри всё бурлит и клокочет,

И хочешь всё высказать так.

Словами сказать ты не можешь,

Лишь бьёшься волнами о брег

И только романтик,художник,

Писатель, с душой человек,

Без слов,понимать тебя могут,

Твой нежный,ласкающий,плеск.


Рецензии