Сотвори, милый, чудо
Ты же раньше умел.
Если ты не волшебник,
То кто бы посмел,
То кому бы еще
Хватило водки и наглости
Так сломать чистоту,
Так поддаться слабости?!..
Разве кто еще смог
Так красиво бестактно,
Так вломиться во сны,
Так убить невозвратно?..
Мне бы знать почему...
Мне понять бы зачем...
Сотвори, милый, чудо,
Ты же раньше умел...
06.11.11
Свидетельство о публикации №111110608004