Всё это Осень

Всё это Осень,
Лишь только тогда,
Когда наступают
Осенние холода,
Туман по земле стелится,
И ветер сумашедший
Встретится,
И не спрятаться ему никуда,
Не любит он прятаться по чердакам,
Ему бы свободно листья сорвать,
Оголив природу,
Которой пора уже спать,
И Зиму ждать природе пора,
Всё это Осень, её дела...


Рецензии