Скользкое ляля!
В каверзах сплошных «Единороссов»,
Вымучена русская земля…
Всё у нас теперь из перекосов…
Правит нашей жизнью лишь «Ляля!».
И нигде не видно патриотов,
Чтоб державность русскую крепить…
Тысячи грабительских оплотов,
Трудятся, Россию, чтоб сгубить.
В каверзах сплошных «Единороссов»,
Теплится российская земля…
Жизнь её везде из перекосов
А от власти слышим лишь – «Ляля!».
6-11-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111110607996
Марина Бондаренко 08.01.2012 14:12 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 08.01.2012 15:33 Заявить о нарушении