Растопика лед

Растопика лёд в моём серце,
Утоника в глазах озёрах,
И пускай же туника в узорах,
Над высью небес расстелиться...

В тупиках же моего серца,
Постарайся не заблудиться,
Там мечтаний и грёз теплица,
Что над высью небесной стелиться...

За ограду моего серца,
Попытайся сильней пробиться,
Оставайся теплом напиться,
Что над высью небесной стелиться...

И на троне моего серца,
Постарайся удобней устроиться,
Там миры воздушные строяться,
Что над высью небесной стеляться...


Рецензии